Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes décortiquées
- 80 g de farine de blé intégrale (T150)
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 80 g de beurre, bien froid et en morceaux
- 4 - 5 pommes, pelées et en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1951 kJ / 469 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crumble pommes-framboises
50 Min