Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes décortiquées
- 80 g de farine de blé intégrale (T150)
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 80 g de beurre, bien froid et en morceaux
- 4 - 5 pommes, pelées et en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1951 kJ / 469 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Crumble aux prunes
40min
Tarte Tatin
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Crumble pomme-kiwi
45 Min