Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 分钟
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 分钟
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 分钟
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 分钟
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 分钟
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 分钟
Chou-fleur vapeur
20 min