Geräte & Zubehör
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
Orangencurd
-
Zucker200 g
-
Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Mandelboden
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Kokosmehl100 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Wasser10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
80 mg
Protein
9 g
Kalorien
1742 kJ /
416 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Feigen-Chutney
40 Min