Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Birnentarte
2 Std.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Quitten-Tarte
50min
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.