Geräte & Zubehör
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di pangrattato30 g pane raffermo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
100 g di carciofi puliti a fette
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.9 g
Kalorien
1895 kJ /
453 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min