Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Anacardi speziati
30 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Citronette e Vinaigrette
10 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min