Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8hod.
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Croccante ai pistacchi
1h
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Tartellette salate di verdure
1h