Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Riz au lait caramel
1h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousses au chocolat
3h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min