Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans saumon-courgette
1 Std.
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min