Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4óra 15p
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13sa
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min