Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les feuilles de vigne
- 800 g d'eau
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies
- 90 g de millet en grains
- 500 g de pulpe de tomate, en brique
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 60 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
La sauce
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 816 kJ / 208 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Sauce tomate
40min
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Pain marocain
3u. 40min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Soupe de poisson
20min
Harira
7h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Thé à la menthe
25 min