Geräte & Zubehör
Feuilles de vigne farcies au millet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
816 kJ /
208 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe miso
40 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Sauce tomate
40 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Pain plié aux herbes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min