Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con tortellini
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Conejo con mojo picón
20 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Callos con garbanzos
45 min
Paella
1 godz. 10 min