Geräte & Zubehör
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie¼ Bund
-
Bulgur120 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt250 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen½ TL
-
Joghurt, 0,1% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rosine40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6956 mg
Protein
13 g
Kalorien
1699 kJ /
406 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min