Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g passierte Tomaten
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 40 g Mozzarella, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Frühstücks-Omelette
35 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Brokkoli-Pizzen
40 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min