Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
oder 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optional)
oder 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop de gousse de vanille
30 min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Guimauve
2hod. 30min
Glace à la vanille
12h
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Yaourt au chocolat
12h 25 min
Crème au chocolat
3h 15min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min