Geräte & Zubehör
Toffes (bonbons au caramel)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 morceaux
Zutaten
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (optional) en flocons
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
0.2 g
Kalorien
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Toffees au caramel
2 Std.
Cœurs meringués
2 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 Min
Risotto
30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pesto de basilic
10 Min