
Geräte & Zubehör
Toffes (bonbons au caramel)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 morceaux
Zutaten
-
de sucre315 g
-
d'eau1030 g
-
de crème250 g
-
de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)80 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
d'extrait de vanille, naturel (optional)1 - 2 c. à café
-
de vinaigre50 g
-
de sel de mer (optional) en flocons1 - 2 c. à café
Nährwerte pro 1 morceau/part
Kalorien
36.7 kcal /
152.9 kJ
Protein
0.2 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz