Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Taco shells
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
Avocado lime sauce
- 1 bunch fresh coriander, leaves and stems only, cut into thirds (approx. 40 g)
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 1 - 2 tbsp freshly squeezed lime juice
- ½ avocado, flesh only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
Assembly
- 350 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 1 - 2 tsp taco seasoning (see Tips)
- ¼ iceberg lettuce, shredded or 100 g red cabbage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1807.2 kJ / 430.3 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1129.7 mg
Alternative Rezepte
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
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Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
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Fish tacos with Kewpie mayonnaise
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John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
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Seared steak and rocket salad
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Crunchy seeded broccoli
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