Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 5798.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Arroz con acelgas
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Arroz brut mallorquín
1h
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min