Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 5798.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Sopa campera
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de pescado y arroz
45 min
Caldereta de cordero
50 min