Kompatible Versionen
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Boletus con foie en papillote
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bisque de bogavante
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min