Geräte & Zubehör
Salada de bulgur, feijão e atum
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
salsa só as folhas15 g
-
cebolinho picado10 g
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
azeite60 g
-
vinagre20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Salada
-
bulgur200 g
-
água400 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
-
atum em lata, ao natural escorrido220 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)200 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
332 mg
Protein
24 g
Kalorien
1971 kJ /
470 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Bulgur
35 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min