Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 60 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro, seca
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 30 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 150 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 2 bagas de zimbro
- 50 g geleia de groselha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 333.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Doce de figo e amêndoa
45min
Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Keine Bewertungen
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Caldeirada de conservas
35min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.