Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protein
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 62.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Arroz de miúdos
12h 40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Raia com cebolada e batatas
45min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de bacalhau
40min