Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protein
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 62.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Ensopado de borrego
1 Std.
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3u.