Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 974.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Compota de bacon
25 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Croquetes recheados
2h 30 min
Tarte de uvas
2h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Compota de malagueta
35 Min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Folhados de cogumelos
40min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Panacota com pêssego
3h 15 min