Himbeer-Limetten-Biskuitrolle

Himbeer-Limetten-Biskuitrolle

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
14 Scheiben

Zutaten

Füllung
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    120 g
  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Himbeeren
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark, 20% Fett
    200 g
Biskuit und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    5
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken (1-2 cm)
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Backpulver
    8 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 195 mg
Protein 7 g
Kalorien 929 kJ / 222 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...