Geräte & Zubehör
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
19 g
Kalorien
2736 kJ /
654 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirsch-Grütze
20min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Semmelschmarrn
1h
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min