Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
oder 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 965 kJ / 230 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo al whisky
45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min