![Mejillones en salsa de tomate con pasta Mejillones en salsa de tomate con pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e6edb64c42572911ee18d2ebfce5478/Derivates/003562d801da34c716754e14b533f0419eef3547.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 803.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1sa
Allipebre de rape
45 dk
Caldereta de mejillones
45 dk
Fideos a banda con rape
1sa 15 dk
Galette de desayuno con huevo frito
1sa
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Croquetas de centollo
7h
Crema de calabaza y langostinos
45 dk
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h