Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°13. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
1 Std.
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Tarama maison
10 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Gâteau façon panettone
3 Std.
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Waterzoï de poulet
1 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Soupe à la coriandre
50 Min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Pumpkin pie
2 Std.
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Limonade orange-grenade
10 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Cornbreads
40 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Chaussons aux pommes
2 Std.
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min