
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 3 Dosen Kichererbsen, gekocht, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht je 245 g)
- 30 g Weissmehl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 6 EL Olivenöl
Gurken-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft
- 200 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 180 g Joghurt, nature
- 150 g Rahmquark
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1426 kJ / 343 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Powerballs (Vegan)
15min
Gemüsecurry
1h
Spinatwähe
55min
Kartoffelcurry mit Ei
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Quinoa-Salat mit Tomme
40min
Tofu-Spiessli mit Erdnussauce und Reis
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Randen-Hummus
10min
Calzoni mit Ricotta-, Peperoni-Füllung
2h
Empanadas
1h 45min
Frischkäse-Kartoffel-Wähe mit Kürbis
1h 45min