
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce
- 500 g Vollmilch, kalt
- 3 EL Zucker
- 1 EL Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipps)
-
½
TL Vanillestängel, gemahlen
oder Vanillepaste
Apfelküchlein
- 50 g Haselnüsse
- 200 g Apfelsaft, gespritzt (Apfelschorle)
- 140 g Weissmehl
- 20 g Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Backpulver
-
¼
TL Vanillestängel, gemahlen
oder Vanillepaste
Frittieren
- 40 g Mehl
- 2 l Frittieröl
- 2 Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn, ca. 320 g), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3027 kJ / 724 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Apfelküchlein
45 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min