A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en juillet : retrouvez des plats colorés avec de jolies salades fraîches, un crumble salé à la tomate et au fenouil ou encore des courgettes farcies au canard... Côté sucré, allez-vous craquer pour la tarte pistache-abricot ou le tiramisu citron vert-framboises ?
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min