Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
oder 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min