Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
oder 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min