Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Flan aux pommes
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Cuajada aux abricots
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake à l'abricot
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau Émilie
45 Min