Geräte & Zubehör
Escalopes de vitela com redução de morango
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
207 mg
Protein
27 g
Kalorien
888 kJ /
212 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.