Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
oder 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 703 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de legumes
40min