Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g queijo feta esfarelado
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1603.8 kJ / 383.3 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1647.7 mg
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