Empadão de peru com batata-doce

Empadão de peru com batata-doce

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • espinafres frescos
    300 g
  • malagueta s / sementes
    1
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    180 g
  • peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
    500 g
  • bacon em cubos (1 cm)
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    400 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    4 - 6 pitadas de
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • farinha
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1023 mg
Protein 31 g
Kalorien 2311 kJ / 552 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...