
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream to decorate
- milk chocolate in curls, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 506 kcal / 2120 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 289 mg