Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas
3h 15min
Korean Bo ssam
29h 20min
Pimento Spread
5 min
Summer Ice Cream Cake
4h 50min
VEGEMITE® and cheese butter
10 min
White Chocolate Cheesecake Stuffed Strawberries
20 Min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Prawn Toast
35 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 godz.
Egg Custard Tarts
2h
Freeform basic bread
1hod. 35min