Geräte & Zubehör
Salted Caramel and Chocolate Mousse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Caramel
-
sugar250 g
-
maple syrup90 g
-
butter cold80 g
-
cream, min. 30% fat200 g
-
salt1 tsp
-
water1060 g
-
lemon juice (see tip)2 tsp
-
vinegar1 tbsp
Chocolate Mousse
-
sugar50 g
-
milk chocolate cut in pieces200 g
-
butter30 g
-
eggs separated4
-
salt1 - 2 pinches
-
whipped cream to decorate
-
milk chocolate in curls, for decorating
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
289 mg
Protein
7 g
Kalorien
2120 kJ /
506 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet baking with caramel
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
TM7 Demo (NZ)
1 Std. 30 Min
Chicken and Mushroom Rice
30 Min
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Clam Boil
55 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Hamburgers
30 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Romany creams
1 Std. 15 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.