Geräte & Zubehör
Budapester Wurstsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Essiggurkerl50 g
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
250 g ExtrawurstWurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1061 mg
Protein
15 g
Kalorien
1903 kJ /
455 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schnittlauchsauce
10 min
Apfeltaschen
1 h 40 min
Kräutertopfen
15 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Erdäpfelsalat
1 h
Semmelknödel
50 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Erdäpfelgulasch
1 h 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 h 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 h