Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
oder 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Eiernockerl
30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min