Geräte & Zubehör
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Langkornreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
Hühnergeschnetzeltes
-
Hühnerfilets in Würfel (2-3 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Schlagobers200 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser80 g
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1700 mg
Protein
35 g
Kalorien
2096 kJ /
501 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne
1 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min