Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 4877 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Salted Chicken
5h 10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Yam Rice
45min