Faites le plein d'idées avec des recettes qui sentent bon l'été ! Tarte tatin, samoussas ou en brochettes accompagnées de saumon, découvrez 10 façons originales de préparer la tomate ! Utilisez vos fruits pour des desserts frais et légers en confectionnant de délicieuses mousses ! Envie de vous abonner au magazine officiel Thermomix® et Moi ? Rendez-vous sur www.thermomix.fr/mag
Poke bowl hawaïen
45 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Dip aux haricots verts
50 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Cassoulet mexicain
35 Min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Thon basquaise
30 Min
Rochers à la banane
15 Min
Crumble de fraise
45 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 Std.
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Granité amande-citron
10 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Sirop citron-gingembre
15 Min