Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 73.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Soupe miso au poisson et soba
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Msemen
40min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h