Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Brioche des rois
6u. 35min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Pain au curry
1h 15min
Pastéis de nata
50 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min