Glace au caramel au beurre salé

4.6 102 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions

Zutaten

La sauce caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
La glace
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 419.8 kcal / 1756.3 kJ
Protein 5.2 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 358.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...