Geräte & Zubehör
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser1100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert700 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch180 g
-
Muskat1 - 2 Msp.
-
Öl40 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Tomatenmark25 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1082 mg
Protein
24 g
Kalorien
2319 kJ /
554 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.