Kompatible Versionen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3u.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.