Geräte & Zubehör
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Protein
23 g
Kalorien
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Thunfischsauce
10 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min