Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 199 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta
5óra 50p
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min