Geräte & Zubehör
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Protein
2 g
Kalorien
119 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min