![Poro al vapor (200-400 g) en cestillo Poro al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8799C68-80F6-4F96-A39C-02E82C73EC93/Derivates/5027cdd7-3cea-43df-bf24-875a5580b933.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Chiles rellenos de bacalao
1h 15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Hongos con epazote
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Verduras blanqueadas
1h
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min