Geräte & Zubehör
Perdizes com pistácios
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
509.1 mg
Protein
29.2 g
Kalorien
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 Std. 45 Min
Sopa simples de marisco
45 Min
Paté de lebre
25 Std. 50 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Ratatouille
40 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.