Geräte & Zubehör
Empadão da consoada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
água430 g
-
couve cortada em tiras300 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6318.5 mg
Protein
58.4 g
Kalorien
2064.8 kJ /
493.5 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Empanada de bacalhau e maçã
1 Std. 40 Min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Keine Bewertungen
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Lambaça
35 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.