Kompatible Versionen
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 1707.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Sopa e salmão com arroz
45 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min