Geräte & Zubehör
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
ovos4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
lombos de maruca400 g
-
limão só o sumo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1707.2 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
2653.9 kJ /
634.3 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Bowl de abacate e kiwi
10 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Papas de aveia de verão com pêssego
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
Overnight oats de morango
8 Std.
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min