![Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf47d39368a29d48320a8591ef155884/Derivates/f1c25e21bf29330c61e29879c30e230ecf5f6412.jpg)
Kompatible Versionen
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 1707.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa e salmão com arroz
45min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Creme cor de laranja
50min
Arroz de frango
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min